Webinaire « Restauration responsable »

Afin de compléter l’atelier sur l’alimentation responsable organisé en janvier 2023 et qui a donné lieu à un certain nombre de ressources, le COFEES propose un webinaire sur l’incitation et l’accompagnement des prestataires restauration des festivals (traiteurs, food-trucks, catering, restaurants…) à l’éco-responsabilité avec des témoignages et rappel des réglementations.

Cibles
Les organisateurs de festivals proposant de la restauration sur place ou dans les commerces du territoire

Intervenantes et intervenants
• Sabine Châtel, directrice du Festival Emergences, Festival de l’Eau
• Camille Muller, Responsable développement durable, Festival Cabaret Vert
• 
Xavier Paillat, Responsable des actions de transition écologique, Festival Les Trans Musicales
• Rudy Guilhem-Ducléon, le Collectif des festivals

Programme
• S’appuyer sur les réglementations
• É
crire une charte, concevoir des menus
• A
ccompagner les prestataires
Vérifier les engagements
Collaborer avec les restaurants du territoire pour les repas des équipes/artistes

Modalités d’inscription
Pour participer à ce webinaire, veuillez compléter ce formulaire d’inscription avant le 21 février 2025.
Un lien de connexion sera envoyé aux inscrites et inscrits quelques jours avant le webinaire.

Pour plus de renseignements
contact(@)cofees.fr

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Date

27 Fév 2025

Heure

9h30 - 11h00

Lieu

En visioconférence (en distanciel)