Webinaire « Restauration responsable »
Afin de compléter l’atelier sur l’alimentation responsable organisé en janvier 2023 et qui a donné lieu à un certain nombre de ressources, le COFEES propose un webinaire sur l’incitation et l’accompagnement des prestataires restauration des festivals (traiteurs, food-trucks, catering, restaurants…) à l’éco-responsabilité avec des témoignages et rappel des réglementations.
Cibles
Les organisateurs de festivals proposant de la restauration sur place ou dans les commerces du territoire
Intervenantes et intervenants
• Sabine Châtel, directrice du Festival Emergences, Festival de l’Eau
• Camille Muller, Responsable développement durable, Festival Cabaret Vert
• Xavier Paillat, Responsable des actions de transition écologique, Festival Les Trans Musicales
• Rudy Guilhem-Ducléon, le Collectif des festivals
Programme
• S’appuyer sur les réglementations
• Écrire une charte, concevoir des menus
• Accompagner les prestataires
• Vérifier les engagements
• Collaborer avec les restaurants du territoire pour les repas des équipes/artistes
Modalités d’inscription
Pour participer à ce webinaire, veuillez compléter ce formulaire d’inscription avant le 21 février 2025.
Un lien de connexion sera envoyé aux inscrites et inscrits quelques jours avant le webinaire.
Pour plus de renseignements
contact(@)cofees.fr