POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

L’association COFEES est soucieuse de la protection des données personnelles, et s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec le Règlement Général sur la Protection des Données.

QUI EST RESPONSABLE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

L’association COFEES contrôle les données personnelles que vous nous soumettez et en est responsable conformément à la loi de données personnelles.

OÙ VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES STOCKÉES ?

Les informations recueillies sont enregistrées sous votre consentement pour vous contacter et informer, dans un fichier informatisé conservé par : COFEES, Maison des associations, 16 place Romée de Villeneuve 13090 Aix-en-Provence.

QUELS TYPES DE DONNÉES PERSONNELLES RECUEILLONS-NOUS ?

Les données personnelles que vous nous transmettez peuvent inclure, entre autres, vos coordonnées : nom, prénom, téléphone, mail, adresse, ville pays, fonction.

COMMENT COLLECTONS-NOUS CES INFORMATIONS ?

Nous collectons les données personnelles que vous nous transmettez, notamment quand :
– Vous vous inscrivez à notre newsletter ;
– Vous nous contactez par le biais de notre formulaire de contact.

QUI A ACCÈS À VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Les données collectées sont destinées à l’association COFEES (salariés et membres du Conseil d’administration).

QUELS SONT VOS DROITS ?

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations vous concernant. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant par courrier à COFEES, Maison des associations, 16 place Romée de Villeneuve 13090 Aix-en-Provence. Conformément à la réglementation en vigueur, le courrier doit être signé et accompagné de la photocopie de votre titre d’identité portant votre signature et précisant l’adresse à laquelle doit parvenir la réponse.